Bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen. Super Familiäres gut geführtes Hotel kleines übersichtliches Hotel, immer wieder sehr gerne dort Gast
Fernseher, Fön, grosser Balkon, Safe gegen Gebühr Geschlafen haben wir gut
Abwechslungsreiches Essen, reichlich Auswahl,uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Reichhaltige Auswahl an Obst Gemüse und vor allem an süssem.
Wenn man eine Frage hat, kann man jeder Zeit an der Rezeption fragen und einem wird geholfen. Auch der Hotelmanager hilft gerne weiter.
Nur über die Straße dann ist man schon am schönen Kleopatra Strand. Zur Stadt Alanya rein ca. 20 Minuten immer wieder ein schöner Spaziergang am Abend.
Nur Hamam und Massagen genutzt. Poolanlage haben wir noch nie genutzt, daß Meer liegt vor der Tür
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Rat! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Privatleben. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :) Mit freundlichen Grüße Kleopatra Life Hotel