Ich werde das Hotel wahrscheinlich nicht Mehr Buchen mein Zimmer hatte einige Sachen die mir nicht gefallen haben das Zimmer ist sehr klein der Schrank war eben so Klein die Einrichtung im allgemeinen hat schon sehr gelitten ebenso die Dusche das Waschbecken es ist einfach sehr klein . Positiv ist das Personal Besonders besonders die Dame und der Herr an der Rezeption waren sehr freundlich und Hilfsbereit
Das Zimmer ist Sehr klein ich war alleine gereist die Einrichtung im Zimmer ein Stuhl aus Plastik ein Doppel Bett ein Kleiner Kühlschrank ein Fernsehgerät mit 5 deutschen Sender Die Toilette mit Waschbecken und einer Waschmöglichkeit ist ebenfalls Klein der Balkon ist ebenfalls mit einem Plastik Stuhl und einem kleinen Plastik Tisch
Ich habe immer in der Auswahl etwas gefunden was mir auch geschmeckt hat
Wie ich schon geschrieben habe das Personal ist sehr freundlich aber nur wenige verstehen Deutsch mit Englisch kommt man gut zurecht . Ich selbst kann nur ein Paar brocken Englisch kam aber damit auch zurecht.
Vom Flughafen Antalya nach Alanya sind es 120 Km das dauert halt zirka zwei bis 2,5 Stunden das Hotel liekt direkt am Strand zu Strand muss man nur eine Straße überqueren die allerdings sehr stark Befahren ist , in der nähe ist ein Supermarkt in dem man so gut wie alles Kaufen kann. In die Citi oder der Hafen sind ca 1,5 Km entfernt
Hierzu kann ich nichts sagen da ich das nicht genuzt habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Beratung! Wir freuen uns, Sie von unserem Service zu überzeugen und einen erholsamen Urlaub verbringen zu können. Danke auch für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Ihr positives Feedback mit unserem Team zu teilen. Leider sind einige unserer Zimmer klein und bieten nicht jedem Gast Komfort.Wir beherbergen Sie in einem Zimmer mit direktem Meerblick.Das Badezimmer dieser Zimmer und die Gesamtgröße des Zimmers sind etwas kleiner als die Standardzimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen :) Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Life Hotel