Aykut (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr positiv überrascht.

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereites. Die Lage ist eher ruhig und ist ideal für ein Strandurlaub.

• Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Da wir allerdings den ganzen Tag unterwegs oder am Strand waren, war die Zimmergrösse für uns nicht so wichtig gewesen. Nur sauber sollte es sein. Das waren sie auch. Wir hatten ein Doppel und ein Einzelbett, welche wir auch zusammenlegen konnten, so dass wir ein Riesen Bett hatten. Kühlschrank, TV und Klimaanlage sind in jedem Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant ist sauber und das Essen abwechslungsreich. Das Restaurant hat einen indoor und Outdoor Bereich am Pool. Wenn das Hotel ausgebucht ist, sollte man allerdings etwas warten und nicht sofort zum Essen gehen. Die Plätze reichen leider nicht für alle aus. Wenn man kein Problem damit hat Bekanntschaften zu machen, ist das allerdings auch kein Problem. Man kann sich zu jemandem an den Tisch setzen.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit m Uhr fleißig. Beschwerden und Wünsche werden ernst genommen und man versucht die Wünsche oder Beschwerden so schnell wie möglich zu wrfüllej bzw lösen.

• Das Hotel liegt gleich gegenüber dem Kleopatra Beach und ist somit ideal für ein Strandurlaub. Zur City ist es auch nicht sehr weit.

• Gut

Poolanlage ist eher klein aber ausreichend. Es hat auch einen kleinen Bereich für die kleinsten. Da das Hotel gleich am Strand liegt ist der Pool nie überfüllt. Im Hotel selber gibt es gegen Gebühr auch ein Welnness bzw Hamam Bereich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Aykut