- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 mal in diesem Hotel, zuletzt 2005! Bei unserem ersten Aufenthalt waren wir mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zu frieden. (Wobei das Hotel etliches günstiger war wie heute....) Gute Lage, freundlicher Service, gutes Essen usw. Wie schon gesagt wir kamen ein 2. mal und ich muß sagen, das bis zur Letzten Nacht alles zu unserer Zufriedenheit war.(Was man halt vom 3 Sterne Hotel erwarten kann) Mein Mann und mein Schwager (beide auch Türken) sind sogar eines Abends mit den Kellnern Fußball spielen gefahren.... Naja, aufjedenfall kamen wir an unserem Letzte Abend ins Hotel zurück und haben unseren Safe entleert, (der damals zumindestens noch neben der Rezeption stand) da wir am morgen früh, für die Abreise abgeholt wurden und wir das schon erledigten wollten. So nun legten wir uns noch für 4 Std. hin und schliefen, jedoch nicht wirklich gut... Und als der Wecker klingelte und wir aufstanden, haben wir uns schon gewundert, warum das Handy uns nicht geweckt hatte, da die Weckfunktion eingestellt war. Tja und da fiel uns auf, daß das Handy weg war, Mein Manns Potmanai und mein Geld aus meinem Portmanai (Geldbörse von mir war noch da) Als wir an die Rezeption kamen, hieß es erstmal, daß das nicht sein könnte und wir mußten unser Zimmer mit dem Personal erst mal durchsuchen. Später war der Sohn des Inhabers sehr nett und wir konnten kostenlos unsere Handykarte usw. sperren lassen. Für die Polizei zu rufen war es zu spät, da wir nun vom Transfer abgeholt wurden..... Na was für Zufälle;) Also, zweimal reichen völlig aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut