Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein 3 Sterne Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel wurde renoviert, mit kleinen Schönheitsfehlern. Z.B. zerschlissene Sessel in der Lobby, Wasserflächen im Zimmer an der Decke, in die Jahre gekommener Fahrstuhl der gerne mal ausfällt. Die all in Verpflegung gleicht eher einer Vollverpflegung. Das Frühstück ist nicht so gut, Weißbrot und trockenes Gebäck jeden Tag. Kaum Abwechslung. Wir haben das Frühstück ausfallen lassen und bis zum Mittagessen gewartet. Mittag- und Abendessen waren gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer wurden im Laufe der Zeit immer schlechter gereinigt. Der Service bzw. Ansprechpartner am Empfang war stets genervt, wenn er Einsatz zeigen musste. Als wir zum vierten mal innerhalb von 10 Tagen kein Wasser im Zimmer hatten und uns gern eine Flasche für die Nacht holen wollten, versuchte er uns abermals abzuwimmeln. Er hätte niemanden mehr im Haus der uns die Flasche besorgen könnte. Und ob wir uns sichern seien, dass wir die Flasche nicht schon getrunken hätten, wir müssten den Kühlschrank früher kontrollieren etc. Das war schon eher frech. Die Bar durfte uns dann ausnahmsweise mal einen Flasche Wasser aushändigen.....sonst gibt es max. 1Glas fürs Zimmer. Die Kellner sind alle sehr nett und bemüht. Der Pool ist klein und muss ab 17.30 Uhr verlassen werden. Die Bar schließt bereits um 23.00Uhr. Die Entfernung zum Strand ist auf jeden Fall weiter als angegeben. Der Hotel eigene Abschnitt ist nicht so schön. Ein kleines Stadt Hotel mit 3 Sternen. Wer keine großen Ansprüche hat, kann sich dort wohlfühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool