Bekir (36-40)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, Klasse Personal, Klasse Gäste

Klasse Hotel mit klasse Personal und einer tollen Lage. Das Hotel wurde vor kurzem Renoviert. Somit sind sowohl die Zimmer, das Restaurant, die Lobby und auch die Theke in einem sehr guten Zustand. Viele Getränke, das Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren inclusive. Leider musste man für W-Lan extra bezahlen. Also, ich war Ende September vor Ort und kann mich überhaupt nicht beklagen. Es war zum Glück nicht zu heiß. Es waren die Unterschiedlichsten Gäste vor Ort und im Hotel. Wenn alles gutgeht, bin ich spätestens nächstes Jahr im September wieder im selben Hotel

• Mein Zimmer und mein Bad waren komplett neu renoviert und somit gab es keine Beanstandungen. Der Fernseher lief am Anfang nicht perfekt, aber das Problem wurde umgehend gelöst. Die Putzfrauen waren täglich sehr freundlich und fleißig.

• Es gibt einen großen Restaurant. Dort gab es ein abwechlungsreiches Buffet zum Mittag und Abendessen mit Obst und Nachtisch. Zum Frühstück gab es ein großes Buffet mit täglich frisch gemachten Pfannkuchen, die verdammt lecker waren. Es gab auch eine Bar, wo man von 10 Uhr bis 23 Uhr vieles beim Inclusive Paket bestellen konnte. Außerdem hatte man jederzeit die Möglichkeit Kaffee in allen Variationen, Tee und 5 verschiedene Säfte an den Automaten zu erhalten. Zu guter letzt wurde der Kühlschrank täglich kostenlos mit jeweils einer Flasche Wasser, Cola und Sprite gefüllt.

• Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die meisten konnten auf jeden Fall auch sehr gut Englisch. Die Damen vom Reinigungsdienst waren jeden Tag sehr fleißig. Und als mein Fernseher nicht alle Kanäle empfing, wurden die Probleme umgehend gelöst.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist zwar etwas länger, doch sie lohnt sich auf jeden Fall. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren reichlich. Außerdem war es nicht sehr weit zum Hafen wo es eine Menge Bars und Discos gibt. Zusätzlich waren die Busse und "Dolmus" nicht sehr weit entfernt.

• Gut

Natürlich gab es einen Pool am Hotel mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Duschen waren auch vorhanden. Doch ich bin eher der Strand Typ und war natürlich jeden Tag am Strand. Animationen an sich gab es keine, doch der eine Kellner war so cool, mit dem gab es immer was zu lachen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014