Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber es reicht aus,man ist ja nicht ständig im Zimmer. Gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle gleich ums Eck,Strand auch.
Klein aber ok. Badezimmer ausreichend aber zu zweit wird's schon eng..Dusche war aber schön groß. Balkon auch genug Platz vorhanden. Fernsehen,klima, alles vorhanden. Betten waren OK. Die Putzfrau hätte sich etwas mehr Mühe geben können,habe vom Gast davor noch einiges gefunden wie Wasserflasche, Shopping Tüte usw. Handtücher würden in 5 Tagen nur einmal gewechselt.. Bettwäsche gar nicht, was jetzt auch nicht dringends erforderlich gewesen wäre..
Essen war naja, OK..ich hätte mir morgens mehr Auswahl gewünscht was man bei 4 Sternen auch erwarten könnte. Mittag hat mir nicht zugesagt weswegen ich dieses nur einmal wahr genommen hatte und abends war durchschnittlich..man ist satt geworden aber wie gesagt 4* erwartet man etwas mehr..
Also da habe ich schon weitaus bessere Hotels gehabt.
Nicht weit zum Strand und um ins Zentrum zu gelangen kann man entweder mit dem Bus,oder man geht zu Fuß und kann nebenbei noch etwas shoppen. Transferzeit ca 2 Std von Antalya, nach gazipasa ca 40 min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |