- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reine Katastrophe!!!!! Wer in diesem Hotel übernachtet wird auf jeden Fall krank!!! Das Essen ist unappetitlich und schlecht. Zimmer sind dreckig, Handtücher fleckig. Strand ist sehr weit weg. Es gibt 2 Aufzüge aber in der Hochsaison wird nur 1 genutzt, Ist deshalb ständig besetzt da d. Housekeeping es auch benutzt. Am Abend gibt’s kein Licht am Gang, wir mussten immer mit dem Handy Licht machen damit wir nicht stürzen! Ich weiß nicht wie dieses Hotel 4 Sterne haben kann, es ist wirklich eine reine Katastrophe!!!!!! Zimmer sind klein und dreckig. Essen immer das selbe. Tomaten waren noch mit Erde, alles sehr unappetitlich und lieblos hergerichtet. Man beschwert sich, statt das etwas unternommen wird, wird einem erzählt wie toll das Hotel ist. All inklusive grauslich alles!!!! Schade, dass dieses Hotel nicht kontrolliert wird! Dieses Hotel hat keine 4 Sterne, sondern maximal 1 Stern verdient. Sogar Besteck war schon so alt und gebogen. Teller schmutzig, Getränke gibt’s vom Automaten aber nicht die üblichen Getränke sondern irgendwelche Sirupgetränke die grauslich chemisch schmecken. Es gab türkischen Tee, der war ok. Wir haben ständig Getränke von draußen gekauft und sehr oft draußen gegessen nachdem wir gesehen haben, dass immer das selbe war. Täglich Tomatensuppe und eine andre dazu. Frühstück war reinste Zumutung! Mittagessen dasselbe! Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!!!! Bitte sucht euch ein schönes Hotel aus, sonst zahlt ihr ordentlich drauf wie wir. Wir haben pro Nacht 54€ gezahlt, 165€ pro Zimmer- echt lächerlich. Da kriegt man schon all inklusive 5 Sterne auch. Wir wurden alle krank in diesem Hotel weil alles dreckig war und unappetitlich!!!!
Dreckig, klein, laut, alte Betten, Bad ist so klein, Handtücher dreckig Überall Sand. Dreckiger alter Boden. Housekeeping ist so laut in der Früh weil sie so laut reden. Balkon klein und dreckig
Besteck und Getränke muss man selber holen, Getränke nur v Automaten möglich, die Getränke dort sind grauslich, Sirup Getränke! Es gibt weder Cola Bier noch etwas andres. Besteck ist alt und dreckig. Essen nur Abend ok, in der Früh gibt’s fast nix. Mittag gibt’s Huhn, Salat bar dreckig. Wir haben fast täglich draußen essen müssen, weil das Essen wirklich unappetitlich war.
Sehr schlechtes Service, es gibt kein Service Getränke ohne Kohlensäure, wenn man danach fragt, heißt es Pepsi hat keine Kohlensäure!??? Es ist echt traurig
Weit weg vom Strand Es stand 150m, stimmt aber nicht
Man zahlt drauf. Wifi extra, Hotel abzocke! Bitte nehmt euch ein fremdes Taxi Keinesfalls vom Hotel, abzocke ohne Ende! Wir haben mehr drauf gezahlt !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |