Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Es ist ein ganz tolles Hotel für einen Familienurlaub. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen top.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es ist alles sauber und ordentlich, schön eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher. Kaffee und Tee sowie Zucker stehen ebenso bereit. Der Balkon ist sehr schön groß. Außerdem gibt es einen Kühlschrank (Wasser wird täglich aufgefüllt) und einen Fernseher. Die Matratzen sind super. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Buffett war eines der besten, das ich je erlebt habe. Es gab täglich schmackhafte Salate mit frischen Kräutern, wechselnde Hauptgerichte, viel Fisch und verschiedenes Fleisch, Gemüse in vielen verschiedenen Variationen, reifes Obst. Das Brot am Morgen war noch warm. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und noch mehr. Auch der Kaffee war sehr lecker. Die Cocktails schmeckten uns ebenso gut. Außerdem wird frisch gebackenes türkisches Fladenbrot mit verschiedenen Füllungen angeboten. Das sollte man unbedingt probieren. Es schmeckt wunderbar.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Unsere Tochter hatte in der Urlaubszeit Geburtstag. Ihr wurde ein Tisch wunderschön dekoriert und es gab eine Torte und ein kleines Geschenk. Alle Kellner haben ihr ein Ständchen gesungen. Wenn man Fragen oder Probleme hat, wird einem sofort geholfen.

• Das Hotel liegt ca. 800m vom hoteleigenen Strand entfernt. Man kann gemütlich hin laufen oder den Shuttle-Bus nehmen. In der näheren Umgebung gibt es unzählig viele Einkaufsmögichkeiten und Restaurants - alles fußläufig erreichbar.

• Gut

Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Das war auch nicht nötig, denn die Pools mit der tollen Rutsche genügten unserer Tochter vollkommen. Es wurde Wellness und Massage angeboten. Wenn man einmal ablehnte, wurde nicht wieder nachgefragt. Wir fühlten uns also nicht dadurch genervt. An 3 Abenden in der Woche gab es Shows. Unserer Tochter fehlte ein bißchen eine Minidisko, aber es gibt einen Spielplatz, auf dem sie gern spielen ging.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022