Ediz (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes sauberes Hotel aber eher 3 Sterne

Gut

Kleines Stadthotel mit sauberen Zimmern und durchschnittlichem Service. Preis Leistung in Ordnung, deshalb insgesamt weiterzuempfelen.

• Gut
  • Zimmer war klein aber sauber und modern. Putzfrauen waren sehr nett. 1 Stern abzug weil der Safe im Zimmer 2 Euro pro Tag kostet.

• Essen war insgesamt gut, allerdings waren einige Speisen kalt und vom Vortag und die Auswahl hätte etwas abwechslungsreicher sein können.

• Empfang und Rezeption sehr nett, Kellner weniger gut. Diese waren zwar bemüht und freundlich, aber oft fehlte Besteck an unserem Tisch obwohl die Kellner mehrmals an unserem Tisch vorbeigegangen sind. Wir mussten alles selber holen. Außerdem wurden wir nicht einmal gefragt ob wir etwas zu trinken möchten. Für den Wechsel der Strandhandtücher wurde extra Geld verlangt!!! Auch am Strand gab es kein All inklusive und man musste Getränke und Speisen dort kaufen und durfte diese nicht selbst mitbringen.

• Hotel liegt ca 1 Km vom Strand und 2 Km vom Zentrum entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Zu fuß ca 15 Minuten bis zum Strand. Ein Shuttle ist auch vorhanden allerdings fährt dieser zu unregelmäßig, sodass wir fast immer laufen mussten. Strand sehr schön

Pool war leider viel zu klein für die Anzahl an Gästen und das Wasser zu kalt. Außerdem waren schon früh morgens fast alle Liegen belegt, sodass es fast unmöglich war am Pool zu liegen und sich zu entspannen. 3 mal die Woche Animation. Diese war soweit Ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022