Mahmoud (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, sehr gutes Esssen und gut gelegen.

Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten und wir müssen sagen, dass wir sehr beeindruckt waren. Die Zimmer waren sauber, schön eingerichtet und sehr geräumig, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Das Essen war außergewöhnlich lecker und das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im gesamten Hotel war sehr zuverlässig und wir fühlten uns gut betreut. Der Poolbereich war schön und sauber und wir konnten uns gut entspannen und die Sonne genießen. Die Lage des Hotels ist zentral, was es sehr bequem macht, um die Stadt zu erkunden. Insgesamt würden wir dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einem sauberen, gut gelegenen und komfortablen Hotel mit hervorragendem Essen und Service sind, dann ist dies definitiv eine gute Wahl.

• Schick eingerichtet und sehr sauber. Der Zimmerservice macht einen guten Job. Außerdem sind die Zimmer sehr geräumig.

• Essen sehr lecker und vielfältig. Wenn auch das Buffet im Vergleich zu anderen Hotels nicht "riesig" war, war das Essen qualitativ echt super und es war für jeden etwas dabei. Ohne Übertreibung war das Essen aus meiner persönlicher Sicht die bisher leckerste Auswahl von all meinen bisherigen Besuchen.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und das Besteck wird schnell abgeräumt. Einzelne Mitarbeiter fragen auch, ob nachgeschenkt werden soll. Besonders gute Erfahrungen haben wir mit dem Manager Sait gemacht. Er war sehr freundlich und interessiert an unserem Wohlbefinden und unserer Zufriedenheit. Leider muss aber auch gesagt werden, dass mehrfach die Erfahrung gemacht wurde, dass einige wenige Mitarbeiter offener zu anderen Gästen waren und diese bevorzugt behandelt haben, während wir schlichtweg ignoriert wurden. Das waren aber wirklich Ausnahmen und insgesamt hatten wir eine sehr gute Erfahrung.

• Gut
  • Ist eher zentral gelegen. Zum Strand sind es 10 Minuten oder man nimmt den Shuttlebus, der regelmäßig hin- und her fährt. Zum Zentrum sind es knapp 15 Minuten Fußweg.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool, Hamam und In der Nähe gibt es Tischtennis Möglichkeiten und Sportangebote. Am Strand gibt es viele Liegen und es ist sehr schön dort.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness