Göran (56-60)
Verreist als Familie • August 2023
Wäre dies mein 1. türk. Hotel - nie wieder Türkei!

Da das Essen so schlecht war, waren wir öfter essen. Ebenso empfiehlt sich ein Mietwagen, um schöne Strände und die tolle Umgebung zu erkunden. So kann man dieses Hotel überstehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Fernseher fehlte, die bequeme Sitzecke.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt nur eine Bar im ganzen Hotel. Das Restaurant ist nur sporadisch klimatisiert. Es gibt zu wenig Gläser darum werden Plastikbecher gereicht. Der Barmann wollte mich schlagen…

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Wir haben mehrere Sachen im Zimmer bemängelt, u.a. den Geruch im Bad. Jeden zweiten Tag roch es nach Kloake. Wir bekamen eine Flasche Raumduft und nix wurde behoben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Mitten in der Stadt, abseits von großen Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 1,5 km zum Strand.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Zwei kleine Pools, einer mit Rutsche. Unsere Kinder waren nach 5 Tagen durch, wir waren nie im Pool. Es lud auch nichts dazu ein. Dafür wurde auch der gesamte Bereich mit Videokameras überwacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Sandstrand ist aus dem Steinbruch, also scharfkantig und wird jedes Jahr aufgeschüttet. Allerdings ist selbiger an der Brandung weggespült und man muss über Steine ins Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Soa war der beste Teil des Hotels. Allerdings mit der Qualität des Hotels verglichen, zu teuer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab nur zwei mal die Woche Abendprogramm. Eins davon mit Modenschau und kostenlosem Bingo. Wo jeder der nach etwas Geld aussah, auch gewann. Wir haben den Preis dankend abgelehnt, zumal zu Beginn die Minidisco einfach abgewürgt wurde. Also Werbeveranstaltung als Unterhaltung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten