Ich habe ein Video gemacht bei YouTube mit allem was wichtig ist, inklusive Wege zum Obstgeschäft, A101 und beachbar No 6 bis City/Hafen/Nightlife + Highlights. Bei Interesse: @veronika-new-life bei YouTube eingeben und dann Kleopatra sun light suchen. Preis/Leistung bestens... ich habe im April/Mai 24 nur 650 Euro für 28 Tage bezahlt alles inklusive, ja, auch Flug mit Gepäck und Transfer!, mein Zimmer Nr. 110 super (freies WLAN auf diesem Zimmer 😉) Neuer Manager, neues Personal... freundlich...sprechen russisch, englisch und teilweise deutsch, Hotel teilweise renoviert und neue Möbel, Zimmer sauber und teilweise renoviert und mit Balkon, Essen sehr gut (Tipp: bringen Sie ihre Lieblingsgewürze mit)...Salz und Pfeffer vorhanden...ausreichend Auswahl (ich habe in 28 Tagen Aufenthalt 8 Kilo zugenommen 😁)... Kaffeeauswahl super...mir hat der Kaffee geschmeckt...Tee und Säfte, Gute Lage...ca. 300 Meter bis zum Strand...2,8 km bis zur City... Bushaltestelle ca. 150 Meter (mit Bus Nr. 1 fahren, im Mai 24 Kosten 30 TL für 1 Fahrt)...genauso wie Obstläden und Supermarkt A101, Alkoholauswahl beschränkt...aber für mich ausreichend (Vodka, Gin, Bier und Wein... vllt noch mehr 🤷), störend ist der Busbahnhof direkt am Hotel, aber da sind die Busfahrer schuld, lassen die Busse laufen... aber mit geschlossener Balkontür kann man sehr gut schlafen. Alles in allem sehr empfehlenswert! Noch etwas für manche Gäste...erst überlegen, dann handeln...das Personal sind keine Sklaven! Wie man in den Wald hinein ruft, schallt es auch wieder raus! Habe einige Gäste mitbekommen! Immer schön freundlich sein, dann sind auch alle freundlich mit dir 😁👍 Missverständnisse kann man auch ohne Brüllen klären. Schaut euch das Video an, habe alles aufgenommen!
Möbel teilweise neu renoviert, sowie das Bad. Bei meinem Zimmer Nr. 110 alles paletti 👍 Ich konnte sehr gut schlafen, aber nur bei geschlossener Balkontür.
Ich habe 8 Kilo zugenommen...das sagt wohl alles 🤣🤤. Eigene Gewürze mitnehmen, Salz und Pfeffer vorhanden. Essen absolut super! Ich habe da gar nichts zu meckern. Atmosphäre gut, ich habe mich zumindest wohl gefühlt.
Personal war super! Wenn man respektvoll mit Menschen umgeht, sind sie auch respektvoll zu dir! Er gibt auch immer jemanden, der Deutsch spricht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 Std (VIP 😉), zurück ca. 2,5 Std. In Alanya kann man sehr viel unternehmen, Langeweile ausgeschlossen. Strand ca. 300 Meter
Kein Fitness, gibt es aber in der City zu genüge im Außenbereich ( siehe mein Video vom Kleopatra sunlight auf YouTube: @Veronika-new-life), Pool und Wellness vorhanden. Entertainment war teilweise bei meinem Aufenthalt ab 16. Mai vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2024 |