Ewa
Verreist als Paar • September 2024
Wahrung!!! Fahre nicht in diese Hotel

Nie wieder.

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel entspricht in keiner Weise den Versprechungen. Die Handtücher wurden in den letzten sieben Tagen nicht gewechselt, und ich musste selbst nach frischen Handtüchern fragen. Die Bettwäsche wurde während meines gesamten Aufenthalts (7Tage)nicht einmal gewechselt. Überall ist es schmutzig, das Essen ist verdorben, verschimmelt und glitschig. Das Schlimmste jedoch ist, dass sich Bettwanzen im Bett befinden. Sobald das Licht ausgeht, werde ich von ihnen angegriffen. Ich bin überall gebissen worden und konnte fast die ganze Nacht nicht schlafen. Schließlich musste ich mich auf den Balkon legen und auf einem Handtuch schlafen, da ich keine andere Wahl hatte. Es ist allgemein bekannt, dass es hier Bettwanzen gibt, und als mir angeboten wurde, das Zimmer zu reinigen, habe ich abgelehnt, da Bettwanzen nicht so einfach zu beseitigen sind. Das Hotel hat nicht einmal einen Staubsauger.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Nicht gut, Managerin sehr unfreundlich!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Internet in Zimmer. Essen außerhalb des Hotels.

Vorname:Ewa