- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Reha Zentrum liegt NICHT!! in Swieradow Zdroj sondern im Ort Cerniawa Zdroj . Diesen erreicht man indem man 3 Km VOR!! Swieradow Zdroj rechts nach Lesna abbiegt und dann ca. 6 Km weiter fährt. Dies bedeutet, dass das Hotel 9 km vom Swieradow Zdroj entfernt ist und nicht 3 Km, wie es in einigen Katalogen steht. Das Hotel hat fast ausschließlich ältere Gäste, liegt gaaaaaanz einsam und verlassen im Wald. In der näheren Umgebung nichts! Wir hatten 4 Tage gebucht und sind nach 14 Stündigen- Aufenthalt geflüchtet. Einen deratigen miesen Service, Essen usw. haben wir noch nicht erlebt. Finger weg von diesem Hotel.
Badezimmertüre geht nur Spalt auf, weil dann da schon das Bett steht. Spinnweben an den Fensterbretter, Fenster nicht zu öffnen.
Frühstück in Ordnung, Abendessen um bereits 17. 00 Uhr - 18. 00!! (kein Witz) und besteht aus: Vorspeise: eine dünne Sauerkrautsuppe (bestand aus Sauerkraut und Brühe sowie 2 Kartoffelstückchen drin) Hauptspeise: total zerkochte Gräupchen und einen undefinierbaren Gulasch (Gräupchen zusammen mit Gulasch) Nachspreise: 1 Birne, nicht Birnenkompott, sondern eine nackige Birne vom Baum. Irgendetwas anderes gibt es nicht, nicht einmal per Karte!
Das Personal war nicht freundlich (wenn es den überhaupt da ist), Beschwerden werden nicht angehört (Spruch, Sorry kann kein Deutsch und !!Fahren Sie doch nach Hause!!), Deutsch- und Englichkenntnisse Mangelware
9 Km von Swieradow Zdroj entfernt. Auto zwingend erforderlich. Im Hotel keine Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Kann ich nur abraten. Im vorausgebuchte Wellnesbehandlungen waren nicht durchführbar (weil kein Personal da war) oder sind morgens um 8. 00 Uhr.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |