- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine guten Aufenthalt in dem Hotel, leider waren wir im Nebengebäude untergebracht und hatten einen längeren Weg, mit einigen Treppen zu überwinden, um nach draußen oder in den Speisesaal zu gelangen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön eingerichtet und freundlich gestaltet. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber mit viel Stauraum um viele Sachen (wichtig für uns Frauen) unterzugringen. Das Badezimmer war sehr schön und mit einem großen Waschtisch ausgestattet, einer komfortabeln Dusche für eine Person (leider) und es gibt sogar eine Wagge darin. Das Frühstück und Abendbrot waren mit Buffet, welches sehr reichhaltig und vielfältig war. Beim Mittag waren wir nicht ganz so zufrieden, da uns das Essen persönlich nicht geschmeckt hatte. Wenn es Fleisch gab, war es sehr sehnig und mit Fettstreifen durchzogen, was nun nicht jeder mag. Ansonsten gab es reichlich zu essen und wenn man nicht wählerisch ist, wurde man auf jeden fall satt. Es gibt in der Nähe eine Skiabfahrtstecke für Anfänger (Hackenlift) und Profis (mit großen Lift), wo man sich für wenig Geld, Snowboard mit Schuhen oder Ski mit Schuhen ausleichen kann. Auf alles Fälle sind die Salzhöllen in der Stadt Bad Flinsberg zu empfeheln, wer abschalten und entspannen möchte. Einfaufsmöglichkeitn sind ebenfalls in Bad Flinsberg, mit verschieden Geschäften mit Andecken, Einkaufsmärkte, Sachenstände und vieles mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut