sehr gutes Preis/Leistung-Verhältnis für ein 3 Sterne Hotel,hatte Einzelzimmer(die sind etwas klein,geht aber) mit Hund und HP,Essen sehr gut,Personal sehr gut,spricht deutsch,Hotel liegt außerhalb vom Ort-zum Wandern toll (auch etliche Mountainbike-strecken),in ruhiger Gegend,man sollte gut zu Fuß sein und wenn nicht,nutzt man den kostenlosen Bus,Terrassen,kleine Parkanlage mit Bänken-da nimmt man gerne mal ein Buch zur Hand,Parkplatz und Schwimmbad sind incl-das ist toll,mal ne Massage buchen,mal ein Glas Wein abends kaufen-alles preisgünstig,sehr tierliebe Gegend, wir hatten 8 Tage lang einen absolut gelungenen Urlaub,vielen Dank dafür
"Einzelzimmer Standard"sind recht klein,wenn man einen großen Hund mit hat,ist aber ok,Bad hat große Dusche,Sat-TV mit dt.Sendern
alles Bufett Frühstück-Müsli,Brötchen,Brot,Kaffee und Tee,mal Rührei,Speck oder Spiegelei,Würstchen Abendessen-2 warme Essen (polnische Küche),oder Brot mit Wurst/Käse,viele Teesorten kleines Buffet für Kinder waralles sehr gut
deutsch sprechend,nett,tierlieb
Die Gondel kann man gut zu Fuß erreichen-Hund ist kostenlos (lt. Tafel braucht man Leine und Maulkorb)wir durften auch ohne Maulkorb
- Wellness
- Sport
sehr viele Wege zum wandern( Wanderwege sind ausgewiesen) etliche Moutainbikestrecken wer ein Kurpaket mitgebucht hat,dürfte sowieso gut beschäftigt sein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Dziękujemy ślicznie :) Zapraszamy ponownie Wir bedanken uns :). Wir laden Sie zu uns wieder