Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Jacana (56-60)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Kulinarische Perle in West-Uganda5,0 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Schlichte aber sehr saubere Zimmer sind in verschiedenen Häusern einer Gästefarm, die auch als Ökofarm bezeichnet werden kann.
Zimmer
Gut
Einfach-rustikal und sehr sauber
Restaurant & Bars
Sehr gut
Herr Kluge versteht viel von schmackhaftem Essen und ist ein Genießer! Er gibt sein Wissen als Küchenchef sehr effizient an die Angestellten weiter - super Küchenteam!
Service
Sehr gut
Lage & Umgebung
Eher gut
Inmitten üppiger Farm-Vegetation ca. 10 km von Fort Portal. Einziges Problem an der Lage: Bei Regen selbst mit 4x4 nur mühsam zu erreichen! Oder auch stundenweise gar kein Durchkommen wenn im Schlamm liegende Fahrzeuge den Farmweg blockieren.
Aktivitäten
Eher gut
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Kleiner Swimmingpool, Farm-Walk mit Gärtner
Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jacana |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 324 |