- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer schon einmal in einem Knights Inn übernachtet hat, weiß dass man nicht allzuviel erwarten kann. Das Hotel war sehr abgewohnt, das Mobiliar kaputt, teilweise nicht nutzbar. Ein Bad gab es nicht, nur eine winzig kleine Waschecke sowie seperat eine abgenutzte Wanne neben dem WC. Alles in Allem machte das Zimmer als auch das Hotel einen sehr schmuddligen Eindruck, obwohl die Zimmer täglich gereinigt worden. Wäschewechsel (Handtücher) war täglich, wobei Scheuerlappen wohl noch der bessere Ausdruck wäre. Einzig die Lage entschädigte, nur 150 m bis zum Strand. Ich hatte das Hotel am Ende unserer Rundreise von CA, AZ, NM und TX online gebucht (zu dem Zeitpunkt war kein anderes Hotel mit direkter Lage am Strand mehr zu buchen),um noch inige Tage zu relaxen und zu baden. Downtown Corpus Christi selbst war ca. 2 Mi entfernt, hat aber nicht sehr viel zu bieten. Ein Besuch auf der USS Lexington ist jedoch für alle Interessierte ein Muss. Für unsere zukünftigen Reisen haben wir jdoch Knights Inn endgültig von unserer Agenda gestrichen- das muss man sich wirklich nicht antun.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut