Henryk (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schreckliches Hotel

Sehr schlecht

Schreckliches Hotel. Das einzig gute, was ich über diesen Ort schreiben kann, ist die Lage, die unglaublich ist. Ganz in der Nähe des schönen Strandes. Gehweite. Es gibt einen Parkplatz neben dem Hotel. Das Hotel selbst sieht sehr enttäuschend aus und es ist hässlich. Das Zimmer, das wir bekamen, war schmuddelig, sehr klein, dreckig, schrecklich. Ich hatte eigentlich Angst, dort zu schlafen. Alles sah so vernachlässigt aus. Es war ein Frühstück im Zimmerpreis enthalten. Naja. Ich konnte es kein Frühstück nennen. Sie bestand aus Saft und altem, unangenehmem Kaffee und etwas Müsli. Das war's. Die Angestellten an der Rezeption waren in Ordnung, nichts Besonderes, kein Lächeln in den Gesichtern, irgendwie komisch, wenn es um Amerikaner geht, die immer nett sind und lächeln. Ich kann dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen. In acht nehmen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer, das wir bekamen, war schmuddelig, sehr klein, dreckig, schrecklich. Ich hatte eigentlich Angst, dort zu schlafen. Alles sah so vernachlässigt aus.

• Sehr schlecht
  • Es war ein Frühstück im Zimmerpreis enthalten. Naja. Ich konnte es kein Frühstück nennen. Sie bestand aus Saft und altem, unangenehmem Kaffee und etwas Müsli. Das war's.

• Schlecht
  • Die Angestellten an der Rezeption waren in Ordnung, nichts Besonderes, kein Lächeln in den Gesichtern, irgendwie komisch, wenn es um Amerikaner geht, die immer nett sind und lächeln.

• Schlecht
  • Schreckliches Hotel. Das einzig gute, was ich über diesen Ort schreiben kann, ist die Lage, die unglaublich ist. Ganz in der Nähe des schönen Strandes. Gehweite. Es gibt einen Parkplatz neben dem Hotel. Das Hotel selbst sieht sehr enttäuschend aus und es ist hässlich.

In der Nähe eines schönen Strandes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018