Karl-Heinz (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • ArbeitNicht zu empfehlen - unfreundlich und unverschämt

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotel liegt relativ weit im Norden von Phönix . Das Zimmer war vorreserviert und bezahlt für 2 Nächte - durch eine Änderung des Flugplans konnte ich die erste Nacht nicht nutzen . Ich habe das Hotel darüber per Email in Kenntnis gesetzt - diese Email sei nie eingegangen . Ich hätte mich an Hotels.cm wenden sollen und die Reservierung ändern soll . Was aber wegen den Fristen gar nicht mehr möglich war . Also konnte ich die schon bezahlte 2. Nacht auch nicht nutzt . Der Mann an der Rezeption war weder hilfsbereit noch freundlich . Ich sollte ein neues Zimmer buchen und neu bezahlen . Nachdem ich einige weitere Bewertungen gelesen haben habe ich das Gefühl dieses Vorgehen ist Usos um die Gäste zweimal zur Kasse zu bitten . Um sich diese Erfahrungen zu sparen lieber ein paar Dollar mehr ausgeben und dafür weniger ärger haben .

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung