Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Garantiert eine miese Nacht

Sehr schlecht

Das Motel liegt Nahe dem Freizeitpark Bush's Gardens. Es handelt sich um ein - vom Aufbau her - klassisches Motel: Parkplatz, Zimmer. Die Anlage ist zweigeschossig. Ich kann mit Sicherheit sagen, daß ich noch nie zuvor in einer derartig verdreckten Anlage übernachtet habe. Das Publikum bestand zu guten Teilen aus recht zweifelhaften Gestalten und mitten in der Nacht klopfte jemand auf der Suche nach Zigaretten an die Tür. Die Rezeptionistin sitzt hinter Panzerglas - das ist in vielen Motels so - und ist außer zum kassiern nicht wirklich eine Hilfe. Dieses Hotel sollte man meiden und notfalls eine Nacht im Auto in Betracht ziehen. Insbesondere das Publikum machte fast durchgehend einen äußerst unangenehmen Eindruck. Reisende mit Kindern mögen mit der Frage konfrontiert werden, warum die Matratze im Nachbarraum alle paar Stunden für ein paar Minuten quietscht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war angemessen groß und stank entsetzlich. Im Bad herrschten rostige Armaturen vor. Die Geräuschentwicklung der Nachbarn war deutlich vernehmbar. Ich bin nicht empfindlich, aber so ein versifftes Zimmer ist mir noch nicht untergekommen: Vollkommen undurchsichtige Fensterscheibe, Flecken in der Bettwäsche und im Teppich, Brandlöcher überall, kaum Wasser in der Dusche. Ich hatte zunächst gehofft, eine Beschwerde würde mir ein besseres Zimmer bringen - das neue Zimmer war aber genau so ein Wrack.

Abgesehen von einem - nicht funktionierenden! - Soda-Automaten abgesehen, ist man hier auf sich gestellt. Zum Frühstück kann man sich allerdings gratis einen Becher Coffee to go mitnehmen.

• Schlecht
  • Das Personal war durchaus freundlich, war aber auch nicht in der Lage, mir ein weniger versifftes Zimmer zu bieten als das, was ich bereits hatte. Da ich nur eine Nacht geblieben bin, kann ich nicht sagen, ob, wann und wie das Zimmer gereinigt wird. Dem Geruch und der allgemeinen Sauberkeit nach würde ich darauf allerdings nicht wetten.

• Sehr schlecht
  • Das Motel liegt in der Mitte vom Nirgendwo - damit kann man ja noch zurechtkommen - schwerer wiegt, daß die Gegend nicht gerade ein Gefühl persönlicher Sicherheit vermittelt. Die doch recht zwielichtigen Gestalten auf dem Parkplatz legen es nahe, Nachts lieber im Zimmer zu bleiben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen alten Fernseher, der aus besseren Zeiten stammen mag im Zimmer. Bush Gardens ist in der Nähe, der Internetzugang war günstig, schnell und stabil.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010