- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier mal eine ehrliche Objektive Bewertung des Hotels: Die Zimmer sind schön eingerichtet. Kein direkter Strandzugang - wobei der Strand auch ein Witz ist, der Pool ist eine kleine Pfütze, Preise jenseits eines angemessenen Levels - Personal teilweise äußerst unfreundlich und nicht aufmerksam. Preis pro Nacht stehen in keinerlei Relation -> 400 € aufwärts die Nacht für 33 m² und es ist ein absolut normales Hotel was nicht heruntergekommen ist. Was die Leute hieran toll finden erschließt sich mir absolut nicht. Wenn ich überlege was man in New York, Las Vegas, LA für das Geld bekommt, ist das einfach nur ein schlechter Scherz. Die Lage in Poipu an sich völlig uninteressant. Strände sind in Princeville tausend mal schöner -> abgesehen vom Polihale (aber auch 1 Stunde Fahrtzeit von Poipu)
Normales Zimmer könnte auch ein gepflegtes Holiday Inn sein. Mehr aber auch nicht. Meine Bewertung beruht auf dem Verhältnis zu den Übernachtungskosten
Sorry aber hier ist nicht viel bis auf ein kleines Shopping Center wo jeder 2. Laden leer steht. Dort gibt es allerdings einen Hotdog Stand der ist sehr lecker. Das Blowhole ist um die Ecke.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Mike |