Bester service, bestes frühstück,beste lounge,sehr gute lage,sehr modernes und neues hotel,sicher, tolles restaurant mit unschlagbaren preis und qualität. Kein vergleich mit den touri lokalen die im internet angeboten werden in fort kochin..da ist nur nepp im vergleich zu dem essen im hotelrestaurant. Während ramadan gab es auch iftar buffet im hotel,dies auch wunderbar und extrem viel auswahl inkl. Seafood..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein fast königliches erlebnis. Der service unglaublich, fast schon beschämend wie aufmerksam alle um uns herum waren. Das hotel ist goldwert. Wir erhielten ein upgrade auf eine suite,in der man sich verlaufen konnte so gross,das frphstück ist umwerfend und die lounge exclusiv
Bester Service
- Rezeption
Es war ein fast königliches erlebnis. Der service unglaublich, fast schon beschämend wie aufmerksam alle um uns herum waren. Wir blieben 2 nächte in dem hotel,bevor wir ins le meridien wechselten.Wo auch immer kam direkt personal auf uns zu und versuchte zu helfen oder für small talk. Es wird beim eintritt streng kontrolliert wie am flughafen. Ein shuttle zur mall verfügbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die metro ist direkt an der mall und fährt bis z. Bsp. zu den ferry,um zu fort kochin rüberzusetzen.ansonsten uber günstig und in ca 20 min in fort kochin mit auto
Vorname: | Maria |