- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Paros war die erste Insel unserer Inselhoppingtour mit dem Rucksack. Entgegen unserem Vorhaben uns nicht von einem "Schlepper" am Hafen von seiner Unterkunft überzeugen zu lassen, sind wir dem netten Inhaber Vlasis verfallen und zu den Studios Kohili gefahren worden. Wir haben es nicht bereut!! :-) Die Studios liegen in dem wunderschönen, kleinen Ort Piso Livadi. Ein kleiner Strand mit ganz wenigen Besuchern liegt direkt hinter dem Gebäude - nur einen kurzen steinigen Weg bergab. Der Ortskern mit schönen Restaurants direkt am Ufer, ist nur einen kurzen Fußweg entfernt. Die Lage ist also wirklich ausgesprochen toll. Roller zum Inselerkunden kann man günstig direkt beim Inhaber mieten. Der auch wirklich sehr nett und hilfsbereit ist - leider nur nicht immer zugegen. Die Zimmer auf jeden Fall vor Ort anschauen und evtl. nach Anderen freien fragen, es gibt ziemliche Unterschiede zwischen den einzelen Appartments (Größe, Meerblick..)!! Man darf bei diesen Zimmern nicht allzu hohe Ansprüche haben, aber es ist alles da was man braucht!! Und der tolle Balkon bzw. die tolle Terrasse ist wirklich typisch griechisch und ganz toll - Meerblick inklusive!! Dort zu frühstücken oder nach dem Kochen in der kl. Küchenzeile ein schönes Abendessen zu genießen - Urlaubsfeeling pur!! -eine Weste kann man im September dort allerdings schon vertragen, es geht immer ein recht starker Wind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut