Carsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe in den Tirasbergen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fest Fels in auf der Ranch Koiimasis wird vom Deutschen Roland betrieben. Die Lodge liegt inmitten traumhafter Landschaft in einen felsigen Hügel integriert. Restaurant, Pool und die 4 Bungalows sind alle großzügig ausgegelegt. In den Zimmern gibt es viele Ablageflächen und ein sehr großes, gemütliches Doppelbett. Die Nachtfahrt mit Anke Izko, der Farmbesitzerin, fanden wir sehr interessant. Im Scheinwerferlicht sind viele nachtaktive Tiere zu sehen und bei einem Stop erklärt sie auf begeisternde Weise den Sternenhimmel der Südhalbkugel. Am nächsten Morgen durften wir dann eine Stunde bei drei halbzahmen Löffelhunden und Lilly, dem angefahrenen Erdmännchen verbringen. Roland macht die fehlende Ausbildung im Hotelfach durch sein nettes Auftreten und viel persönliche Service wett. Auf der Farmrundfahrt mit ihm haben wir viel gelacht, weitere interessante Dinge übers Farmerleben kennengelernt und einen schönen Sundowner auf dem Hausberg erlebt. Das Essen war deutsche Hausmannskost und ist OK. Roland möchte sich aber zukünftig von einem Küchenprofi neue Impulse hole ud sich weiterbilden. Die zwei Nächte auf Koiimasis waren für uns eine prima Möglichkeit, uns am wunderschönen Pool eine Auszeit zu gönnen ! Wir würden gerne wieder nach Koiimasis, das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen namibianischen Lodges aber etwas unterdurchschnittlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Carsten