ein ehemaliges Franziskanerkloster, das in einem erstklassigen Hotel renoviert wurde. Das Hotel liegt im Herzen des kaiserlichen Roms.
Wir Waren drei Erwachsene und hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Suite war groß, sauber und ruhig mit Blick auf den Garten, eine wahre Oase der Ruhe
Das Frühstück war mit einem reichhaltigen Buffet mit frischen Produkten. Wir hatten Abendessen im Hotel, der Service war schnell und das Essen war exquisit und gut präsentiert
Das Professionell ausgebildete Personal hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein.
Im historichen Zentrum der Stadt. Zu fuß konnten wir leicht die wichtigsten Monumente der ewige Stadt besichtigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir entspannten uns im wunderschönen Garten, der von uralten Olivenbäumen und einem Zitronenhain umgeben war, wo wir einige Yoga-Übungen machten
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | barbara |
Sehr Geehrte Frau Barbara, vielen Dank fuer Ihre super Bewertung die wir sehr schaetzen! Es freut uns wirklich sehr zu lesen dass unserem Hotel Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen dass Sie bald wieder zurueckkehren. Das naechste Mal bitte besuchen Sie unsere Website: es gibt dort mehrere Angebote und Pakete. Nochmals vielen Dank und freundliche Gruesse, Marieke - Kolbe Hotel Rome