Das Hotel hat uns gefallen. Das Hotel ist recht neu, die Zimmer klimatisiert, modern und gut ausgestattet. Die Bett waren neu und bequem. Es war ruhig, so dass wir gut geschlafen haben. Man hat wirklich nur die Möwen gehört. Das Bad war etwas klein, aber ganz gut, die Dusche toll und variabel. Einzig das Schließen der Badtür war etwas merkwürdig. Der Service war freundlich und ok. Das Frühstück war für Rom gut und reichhaltig mit frischer Melone, zahlreichen Süssspeisen, etc. Zum Frühstück kann man auf der Gartenterasse sitzen. Die Hotelbar ist für einen Absacker ganz nett, aber wenig von anderen Gästen während unseres Aufenthalts genutzt. Das WLAN funktioniert. Für einen Rombesuch wirklich zu empfehlen.
Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet.
Es liegt zentral zwischen Circo Massimo und Foro Romano. Das Forum Romanum und der Kapitol liegen ca 5 Fussminuten entfernt. Ideal um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas Ulrich Wolfgang |
Sehr Geehrter Thomas, herzlichen Dank fuer Ihre freundliche und positive Bewertung! Grüße aus Rom, Marieke - Kolbe Hotel Rome