Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Insbesondere auch der sehr schöne Garten hat nach langen Sightseeing-Touren für Entspannung gesorgt
Schönes, sauberes und sehr ruhiges Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum zauberhaften Garten. Verbesserungsvorschlag: 1 kostenlose Flasche Wasser pro Gast auf dem Zimmer
Alles wunderbar. Sowohl an der Bar als auch im Restaurant wurden wir immer sehr aufmerksam bedient!
Top Lage für einen Städtetrip. Forum Romanum etc. direkt am Hotel gelegen. Man kann von dort perfekt viele Sehenswürdigkeiten von Rom zu Fuß erreichen. Auch das In-Viertel Trastevere mit zahlreichen schönen Restaurants / Bars ist in ca. 15 Min gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | David |
Sehr Geehrter Herr David, vielen Dank fuer Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen dass es Ihnen hier so gut gefallen hat. Und Danke fuer den Vorschlag (Flasche Wasser) - es ist sicherlich eine gute Idee und werden das mit dem Management besprechen. Wir hoffen Sie wieder als unseren Kunden fuer Ihren naechsten Aufenthalt in Rom zu haben. Mit freundlichen Gruessen, Marieke - Kolbe Hotel Rome