Sehr zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Forum Romanum. Buslinien fast vor der Tür. Hopp-ON/Hopp Off ebenfalls in der Nähe. Nach Trastevere nur durch eine Brücke getrennt. Gepflegtes Haus mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern und einem sehr geschmackvollen Garten. Alle Mahlzeiten können im Garten eingenommen werden. Für einen Citytripp ideal!
Zweckmäßig, sauber, Kühlschrank, Klimaanlage. Das Bad verfügt über eine 'Erlebnisdusche', die in der Tat ein Erlebnis ist...sehr schwergängige Ventile. Man weiß nie genau, wo das Wasser herausschießt...Gewöhnungsbedürftig. Fön vorhanden. Eine 'Bedienungsanleitung' wäre hilfreich. Safe im Schrank. Genügend Stauraum.
Für italienische Verhältnisse ein gutes Frühstück. Andere Mahlzeiten wurden nicht getestet.
Frühstück wird vom Personal aufgetan. Kein frei zugängliches Büffet. Leider Schlangenbildung beim Frühstück - Corona lässt grüßen.
45 Minuten mit dem Bus vom Ciampino. Lage: Super-Zentral. 'Ausflugsziele' in Rom zu beschreiben, hieße, Pizza nach Italien zu tragen...:-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Sehr Geehrter Herr Harri, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu lesen dass es Ihnen hier gut gefallen hat und wir danken Ihnen fuer Ihre Komplimente an unsere Lage und Garten! Danke, dass Sie auf das Problem mit der Dusche hingewiesen haben. Wir werden die Wartung der Duschen intensivieren. Wir hoffen Sie wieder als unseren Kunden fuer Ihren naechsten Aufenthalt in Rom zu haben! Mit freundlichen Gruessen, Kolbe Hotel Rome - Marieke