Silvia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereise mit gutem Preis- Leistungsverhältn

Gut

Größe des Zimmers vollkommen ausreichend für einen knapp 1 wöchigen Aufenthalt, das Zimmer wurde immer sauber vorgefunden, allerdings wurde es am 1.Tag sicherlich vergessen zu reinigen-was wir jetzt nicht so schlimm fanden, war vor 10 Jahren bereits in diesem Hotel-einiges wurde erneuert, wir würden auch nochmal in dieses Hotel reisen, das Frühstück war lecker u.es gab genügend Auswahl, der Kaffee hat mir nur leider im Hotel gar nicht geschmeckt-hat in der Stadt besser geschmeckt, sehr nette und sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption - sprechen deutsch, Preis- Leistungsverhältnis-gut-,könnte evtl.auch 4 Sterne haben Filz unter Stühle u.Betten,

• Gut
  • Sauber, ausreichend groß, leider schieben sich die Betten vom Doppelbett ständig auseinander, die Stühle könnte man mit Filz versehen-sind sehr laut auf den Fliesen u.daher hört man ständig ein Verschieben der Stühle aus dem Nachbarzimmer,Kühlschrank u.Klimaanlage vorhanden

• Wir haben nicht zu Abend gegessen im Hotel- sollte glaube ich 16 € kosten pro Person,das war uns einfach zu teuer, da wir aber eh den ganzen Tag in der Stadt unterwegs waren, wollten wir lieber in der Stadt bei ital.Atmosphäre essen, Frühstück im Hotel war lecker, nur der Kaffee hat mir gar nicht geschmeckt -hätte vielleicht noch Quark u.Spiegelei geben können

• Gut
  • Sehr ,sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption! Sprechen sehr gut deutsch, wir konnten das Zimmer bereits um 12 beziehen, statt um 14 Uhr. Zusatzleistungen wie Arzt u.Kinderbetreuung usw.gab es gemäß der 3 Sterne natürlich nicht

• Gut
  • 5 min. Fußweg bis Busstation,von dort aus 15 min. Fahrt bis ins Zentrum, super u.ruhige Lage des Hotels, Supermarkt, Restaurant, Cafe,Bankomat in direkter Nähe des Hotels

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife