Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Mit kleinen Schwächen zu empfehlen

Schöne Bungalows, top Personal... Alle wirklich immer sehr bemüht. Essen war auch phänomenal.. Transfers haben auch alle reibungslos funktioniert.

• Die Zimmer und die Sauberkeit war absolut top. Was dringend erneuert werden müsste sind die liegen vor den Bungalows. Hier besteht dringend Bedarf. Hier sollten die gleichen liegen wie am Pool verwendet werden (Rattan) mit einer Polsterauflage weil das entspricht sonst nicht dem restlichen Standard des Hotels.

• Das Essen in den Restaurants war sehr gut und eine sehr große Auswahl. was uns gar nicht gefallen hat war die Qualität der Cocktails in der Bar. Hier ist man noch weit weg vom normalen Standard da alle Cocktails eigentlich Mocktails waren. Deshalb haben wir uns den Besuch schon ab dem zweiten Tag in der Bar abends gespart und haben uns lieber auf unsere Terrasse gesetzt und Getränke aus der Minibar genommen.

• Hier war alles perfekt jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen.

• Absoluter Traumstrand. Hier würden wir besonders die Ostseite empfehlen da diese schöner ist als die Westseite.

Gut ist dass einige Wassersportmöglichkeiten inklusive inklusive sind aber schlecht ist dass stand-up-paddeling 30 $ die Stunde kostet was nicht gerechtfertigt ist. Hier besteht noch ganz eindeutig Nachholbedarf dass man das dann auch inkludiert

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christian