Unser zweiter Besuch auf dieser wunderbaren, relativ kleinen Barfussinsel war bestimmt nicht der letzte. Unter den rund 20 Inseln, die ich bis jetzt kennenlernen durfte gehoert Komandoo klar zu den Favoriten. Eine legere, gepflegte Atmosphäre ohne ueberfluessiges Schischi. Malediven-Feeling par exellance!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosszügig, geschmackvoll mit grossem Bett und Moskitonetz (zu unserer Zeit gab es glücklicherweise kaum Plagegeister). Durch die Einbettung in die üppige Vegetation hat man genug Privatsphäre. Direkt am schönen Strand mit quasi privatem Strandabschnitt. Dieser ist direkt über ein paar Stufen der Treppe zu erreichen, die von der überdachten Terrasse vor dem Bungi zu finden ist. Auf der anderen Seite ist der grösszügige und uneinsehbare Aussenbereich mit Bad und Jacuzzi (haben wir nicht benutzt).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wunderbar, abwechslungsreich, für jeden immer etwas dabei.
Bester Service
- Zimmer
Die Champions waren - wie in allen bisher erlebten Crown & Champa Resorts - zum ganz grossen Teil sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schoener, gepflegter, schneeweisser und feinsandiger Sandstrand. Wie man es von den Malediven erwartet.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Die Insel hat ein gut schnorchel- und betauchbares, intaktes, schoenes Hausriff. Dieses ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Zu sehen gibt es einiges, inkl. Haien, Adlerrochen, Stachelrochen, Schildkroeten, und und und. Die prodivers Basis ist sehr professionell, und man geht super auf die Taucher ein. Klasse Spots in der Naehe. Hervorzuheben aus meiner Sicht: Turtle Airport (Kuredu aussen) war ganz phantastisch.
Vorname: | Florian |