Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Paradies

Sehr schöne Insel mit großen Flair. Man fühlt sich ab der ersten Minute Zuhause. Für einen Entspannungsurlaub oder Honymoonurlaub einfach perfekt. Wir bekamen die Möglichkeit ein kostenloses Upgrad auf die Insel Hurawalhi eine Wasservilla. Wer diese Möglichkeit bekommt nutz diese bitte man ist vom Luxus begeistert und man sieht auch bisschen was anderes noch.

• Zimmer sind sehr groß. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, eine Anlage wo man sich mit den Handy verbinden kann, einen Fernseher (haben diesen aber nie benutzt) und eine Sitz-Liegegelegenheit. Das Bad befinden sich in freien. Am Anfang etwas ungewohnt aber das gehört zum Flair dazu.

• Frühstück,Mittagessen und Abendessen immer alles top. Man bekommt auch Schweinefleisch. Was uns zwar nicht wichtig war aber für ein Muslimes Land schon sehr einzigartig. Von der Auswahl her muss man einfach was finden :) Vieles wird ganz frisch zubereitet.

• Gut
  • Bei der Ankunft wird man schon mal vom Personal nett begrüßt, nach einen Erfrischungstuch, leckeren Kokoseis und einer Kokosnuss wird man dann auf der Zimmer gebracht und es wir einen alles erklärt. Mit unseren Roomboy waren wir nicht so zufrieden. Dieser hat von Tag zu Tag das Zimmer etwas vernachlässigt. Es ist klar das man immer etwas Sand in Zimmer hat, dadurch das man immer barfuß unterwegs ist aber er hätte schon besser zusammenkehren können. Die Minibar hat er uns auch nicht nachgefüllt.

• Mit den Wasserflugzeug sind es 40 Minuten bis man auf der Insel ankommt.

Wir wollten einen Bootsausflug machen zu diesen kam es aber nicht weil er so überbucht war das wir keine Chance hatte. Wir machten dann vom Tauchshop aus einen Schorchelausflug. Man fährt zwei Riffe an. Aber um ehrlich zu sein sieht man am Hausriff mehr. Vielleicht lag es auch an unserer Reisezeit aber das Hausriff ist top. Wir sind dort Schildkröten, Rochen, Haie und viel Fische begegnet. Und es ist sooooo groß das man immer etwas anderes sieht. Pool ist nett wurde aber nie benutzt. Am Abend waren immer kleine Veranstaltungen in der Bar.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sandra

Dear Sandra, Sunny greetings from Komandoo! We cannot thank you enough for sending us feedback of your stay on our beautiful Island. It is a pleasure to read that you had an unforgettable experience of Komandoo. Please accept my sincere apologies regarding the Mini Bar service. We aim to provide our guests with an attentive and efficient service and I will be discussing your concerns with the respective teams for improvement going forward. I am, however, glad to read that our delicious and varied cuisine, our elegant Villas with modern amenities and fantastic marine life have exceeded your expectations. Sandra, we cannot wait to welcome you back to Komandoo next year for more memorable experiences. For all your booking needs, please visit our website or email our Reservations team. Warm regards, Owen Ealden, General Manager, Komandoo Island Resort & Spa