Anke (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Welome to paradise

Willkommen im Paradies! Erholung und Entspannung ab dem 1. Tag, hervorragender Service in familiärer und sehr herzlicher Atmosphäre. Welcome home far from home! Von Tag zu Tag bewegt man sich immer mehr im Schildkröten-Modus (nämlich ganz langsam), Hektik ist hier ein Fremdwort

• Ein echtes Highlight war das halboffene Bad mit Sitzgelegenheit und Jaccuzi. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet mit einem sehr hohen Bett, Klima, Ventilator, Weinkühlschrank und Kühlschrank für Softdrinks und Möbeln im Kolonialstil, die in der eigenen Tischlerei gefertigt werden. Auf der Terrasse bequeme Stühle und Tisch sowie die eigenen Strandliegen, die allerdings Auflagen vertragen könnten. Da wir auf der Ostseite waren, haben wir die Liegen selten benutzt, weil erst ab ca. 15 h Schatten vorhanden war.

• Das Buffet war sehr reichhaltig und von hochwertiger Qualität , hervorragender Service an der Cooking Station und des Öfteren Barbecue am Strand. Jeder hatte für die Dauer des Aufenthalts seinen persönlichen Kellner zu jeder Mahlzeit. Ein Highlight waren die Tische Seaside, beim Essen schwammen Schildkröten, Babyhaie und diverse andere Fische vorbei. Mittags wurden feuchte aromatisierte Handtücher zum Erfrischen gereicht. Immer bei Vollmond findet ein Stranddinner statt, wunderschön!

• Auch der Service war hervorragend. 2 x täglich kam der Roomservice, Strandhandtücher wurden täglich gebracht. abends wurde das Bett aufgeschlagen (Betthupferl inkl.) und eine Duftlampe wurde angestellt. Wie das Personal mit Beschwerden umging, können wir nicht beurteilen, da wir rundum zufrieden waren.

• Traumhafte Lage mit einem wunderschönen Hausriff. Schnorcheln auf der Westseite der Insel bei Flut ist ein Traum. Jeder der den Film "Findet Nemo" kennt, denkt er ist bei Walt Disney gelandet. Von winzigen bis riesigen Fischen in jeder nur erdenklichen Farbkomposition ist alles vorhanden, und unvergesslich die Mengen von Meeresschildkröten in allen Größen

Poolanlage: kleiner Pool, der vollkommen ausreicht, ein Traum die Betten (nicht Liegen) am Pool, so bequem, dass man gar nicht wieder aufstehen möchte. Auch hier ein hervorragender Service des Personals, Getränke werden gebracht. Frische Handtücher am Pool, soviel man möchte. Wellness: wir haben nur die Willkommensmassage genutzt, die Preise waren ziemlich hoch. Zum Glück gab es tagsüber kein Entertainment, außer Sunrise-Yoga. Wer Rundum-Bespaßung sucht, ist hier fehl am Platz.

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Anke