Einfach nur ein Traum, auch zum 12. mal haben wir uns dort willkommen und wie zu Hause gefühlt. Die Insel, die Angestellten, das Feeling - einfach das Gesamtpaket - es läßt uns nicht mehr los.
Es ist einfach für jeden Geschmack was zu finden. An der Qualität gibt es nichts auszusetzen. Die Nudeln von Ricardo sind einfach eine Wucht. Haben wir jeden Tag gegessen. Vielleicht wäre eine größere Vielfalt an exotischen Früchten noch möglich, da haben wir bei vorherigen Aufenthalten mehr Abwechslung und Entdeckungen gehabt
Der Service ist einfach unschlagbar. Es gibt nicht einen Angestellten, der nicht um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist. Egal wem und zu welcher Tageszeit man sich begegnet, es gibt immer ein Lächeln, einen freundlichen Gruß und die Frage ob es einem auch an nichts fehlt. Hat man ein Anliegen, es wird sich promt darum gekümmert.
Wer hier hinfährt sucht Ruhe und Entspannung. Freizeitangebote sind vorhanden, findet auch jeder was. Sunset und die Einheimischeninsel sind im Preis enthalten udn wird immer sehr schön durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jana |