- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem sehr schönen Hotel direkt am Strand hatten wir Zimmer im 1. Stock mit Meerblick. Es gibt jeden Abend Themenbuffets, immer auch mit Fisch, teilweise auch frisch gegrillt und natürlich Fleisch in allen Variationen. Aber auch Vegetarier finden bei Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichten und Nachspeisen viel Leckeres. Das Frühstück mit Eiern in allen möglichen Zubereitungsarten, frischen Waffeln, Müsli, Weißbrot und Brötchen, auch mit Tomaten und Zwiebeln gefüllt, Säften, frischem Obst und vielem mehr hat uns gut geschmeckt. Mittags holten wir uns frisch gepresste Säfte, Obstteller oder wir gingen in das Restaurant "Domino" nebenan, wo es köstliche afrikanische Spezialitäten , wie Domoda oder Benechine gab. Unbedingt probieren! Abends kann man hier auch gut einen Drink nehmen. Super sind die Reggae-Partys am Sonntagabend. Fragt im Restaurant Domino nach Dolphin. Er ist ein super netter und kompetenter Guide. Mit ihm machten wir sehr schöne Fahrrad-Touren. Er kennt alle Fahrradwege und Staßen, auf denen er uns sicher leitete. Das hätten wir uns alleine nicht getraut. Wir waren mit ihm im Bijilo-Park, an einsamen Stränden, kleinen Märkten, im Fischerhafen von Bakau und auf Straßen durch die Mangroven. Er macht auch Touren mit dem Auto. Im nächsten Urlaub wollen wir mit ihm nach Georgetown fahren. Denn wir planen schon den nächsten Urlaub in Gambia.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut