Schöne Woche Ruhe in Gelendschik. Meine Freundin und ich flog in Woche Gelendschik. Normalerweise gibt es Probleme mit einem Flugticket und eine Hotelbuchung in der Hochsaison, aber wir hatten Glück. Wir kamen früh am Morgen vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Unser Zimmer war noch besetzt, so verließen wir das Gepäck um den Empfang und ging schwimmen. Gegen Mittag kehrten wir und bekam sofort die Schlüssel. Schönes Zimmer mit einem Fenster in den Hof, aber es ist gut, nicht laut.
Wie das Zimmer. Mit einem großen Fenster, sauber, hell. Das Bett war komfortabel. Das Zimmer ist sauber, es gibt Bademäntel, Hausschuhe, Tee und Wasser.
Gute abwechslungsreiches Frühstück im Restaurant mit Meerblick. Am Abend Abendessen zweimal dort. Lecker, aber teuer. Und viele Menschen rauchen trotz des Verbots.
Polite hilfsbereites Personal. Das Mädchen immer begrüßt.
Das Hotel liegt im Herzen der Meeresbucht. In diesem Teil ist es eine schöne Promenade, aber nicht so überlaufen wie die Strände in der Umgebung. Vom Flughafen 15 Minuten mit dem Taxi. Das Restaurant und einige Zimmer befinden sich direkt am Meer. Wir haben nicht ein schönes Aussehen, hat aber keine Musik von der Küste gehört.
Internet. Es gibt einen Fahrradverleih in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Vadim |