Die Anlage ist im Stil von Hawaii gehalten sehr ansprechend und sauber. Wir hatten Garten Tiki Hütte Standart gebucht mit gemachten Betten ,Handtüchern, Sonnenschirmen und Liegestühlen für den Strand ‚ .
Zimmer sind für 2 Personen absolut ausreichend bei der Garten Standart Hütte . Wenn man etwas Dicker ist kann es an manchen Stellen eng werden . Wir hatten keine Probleme 👍 Küche hat Kaffeemaschine,Toaster, und Wasserkocher sowie Spülmaschine und Mikrowelle . Leider kein Backofen. Fernseher ist auch vorhanden sowie Kühlschrank mit Froster und ein Föhn im Bad ! Minus an der Sache ist die Hellhörigkeit der Hütten ! Läuft jemand vorbei oder unterhalten sich die Nachbarn hört man alles als würde man daneben stehen ! Auch Musik von Bars Restaurants usw . Ist sehr laut hörbar ! Wir hatten Glück in der Letzten September Woche war es sehr ruhig . Auch unsere Nachbarn waren ruhig . 🍀🍀🍀mit den vielen Hunden in der Anlage und am Strand hatten wir kein Problem solange die Besitzer die Kackhaufen entfernen ! Dies ist leider nicht immer der Fall .
Essen ist gut wenn auch etwas teurer .
Service war sehr gut
Direkt am schönen Strand von Pampelonne gelegen. St.Tropez ist nur 5min mit dem Auto entfernt und auch sonst ist alles gut erreichbar ! Einkaufen ist in St.Maxim am besten ! Supermärkte wie Lidl usw vorhanden .
Für die Freizeit gibt es reichlich Angebote!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Susanne & Matthias |