Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach Toll und nur Zimmer - Schwächen

Kein Designhotel und eher gediegen aber trotzdem sehr schön. Alle Anlagen und Einrichtung sind komfortabel und gepflegt obwohl wir in der letzten Woche vor der Winterpause dort waren. WLan in ganzen Haus bis an den Strand runter, sehr angenehme Gästestruktur von Kinderwagen bis Rentner; zu unser Zeit überwiegend deutschsprachiges Publikum. Zweit Tage mit dem Auto über die Insel sollte man einplanen. "Sehenswert" sind die unglaublich ätzenden Urlaubsorte im Norden. Einfach Mega-Schrecklich. Toll war der Golden Beach und die Orte im Süden, die im innern der Insel liegen. Und die Inselhaupstadt ist mehr als sehenswert ( auch prima mit dem Bus erreichbar).

• Einziger, kleiner Wermutstropfen. Wir hatten die günstigste Kategorie da wir gerne den Balkon vom Meer weg zur Bucht und zum Yachthafen wollten. Grund: auf dieser seite geht die Sonne unter. Die Wahl war gut denn die Abendsonne hatte wir so in vollen Zügen. Die Zimmer zum Meer lagen ab 14.00 Uhr schon im Schatten. Das Zimmer selber im 5. Stock ( Dank an Alex !) hatte aber keinesfalls einen 5*-Standard. Dafür war es zu klein und in die Jahre gekommen. sauberkeit war völlig ok bis auf den Tag, an dem vergessen wurde, es zu machen ...

• Das gleiche Urteil wie beim Service. einfach umwerfend. Auch hier das Lob über die Qualität und wundervolle Auswahl an Speisen obwohl es die letzte Woche vor der Winterpause war. Und die Getränkepreise sind für ein 5* -Haus absolut ok. Wer Preise wie in einer kleinen Taverne erwartet, wird enttäuscht sein. Er solte sich dann aber auch nicht für solch ein Hotel entscheiden.

• Einfache Aussage: 100% ! Note 1a.

• Gut
  • Ruhig und etwas abseits. Hafen, Kneipen/Bars/Restaurants in ausreichender Anzahl aber nach 15 Minuten Fußweg erreichbar. Der Blick vom Strand zum Hafen mit den einlaufenden Fähren und Kreuzfahreren ist ganz toll.

• Gut

Kaum Unterhaltung aufgrund der späten Jahreszeit, kein aminiertes Sportangebot und ein Pool, den wir nicht genutzt haben weil das Meer noch so herrlich warm war. Es gibt aber einen Raum mit Fittness-Geräten, ein Hallenbad und umfangreiche Wellness-Angeboteir aber auch nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jörg

“Dear Joerg, I was really pleased to read your very nice review. I was also delighted that you enjoyed all of the services and facilities the hotel has to offer. You have been kind enough to point out the many little touches that our guests seem to appreciate. Guest satisfaction is our primary concern and any comments that help us maintain the high standards for which Kontokali Bay Resort and Spa is known are warmly welcomed. Also, tt makes us particularly happy when our guests explore Corfu and see how pretty this green-island is and how many attractions it offers. We hope to see you back at Kontokali Bay Resort and Spa. I will be happy to personally take care of your reservation-inquiry, so please do contact me when you are planning your next holiday to Corfu. Kind regards and many thanks” Alex Margonis - G.M.