Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (36-40)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Geniales Hotel um Korfu zu erleben

Sehr schöne gestaltete großzügige Anlage. Gartenbereich mit Springbrunnen und Bänke, Wege und Treppen zum Strand werden immer sauber gehalten. Zimmer ebenfalls sauber, Wasserkocher für Kaffee/Teezubereitung vorhanden. Gästestruktuer eher ältere Urlaub ab 50 Jahre oder Familien mit Kindern. Nationalitäten sehr unterschiedlich: Österreich, Deutschland, Frankreich, Russland. Unbedingt sollte man Insektenschutz mitnehmen. Korfu ist eine "grüne"Insel, dadurch bedingt gibt es mehr Mücken, die einem schon etwas plagen können.

• Gut
  • Ausstattung / Einrichtung der Zimmer in Ordnung. Ich hatte Gartenblick. Die Zimmer mit Meerblick sind sicherlich ihren Preis wert. Ausstattung wie in Beschreibung.

• Ich habe lediglich das Hauptrestaurant, sowie das Beachrestaurant genutzt. Es stehen noch 2 weitere Restaurants zur Verfügung. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Ich bin auf glutenfreie Ernährung angewiesen und bekam zum Frühstück extra Brot serviert und jeden Abend wurde mir vom Restaurantchef erklärt, welche Speisen ich esse kann. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Am italienischen Abend wurde mir extra Spaghetti mit Meeresfrüchen glutenfrei gekocht. Ein großes Lob an Küchenpersonal und Servicepersonal. Hier könnten Sich einige deutsche Restaurants in Bezug auf Service für Gäste mit Lebenmittelunverträglichkeiten ein Beispiel nehmen. Es empfiehlt sich vorher eine Email an das Hotel zu senden, dass man auf bestimmte Lebensmitel angewiesen ist.

• Personal von Reinigungskraft bis zur Hotelbar alles sehr freundlich. Insbesondere Personal im Restaurant. Viele sprechen auch etwas Deutsch.

• Gut
  • Einer der größten Vorteile dieses Hotels sind die kurzen Wege zu Korfu-Stadt (max.20 Min.mit Hotelbus)+ Nähe Flughafen ( max. 30 Min.)sowie die direkte Lage am Strand. Nächster kleiner Ort zu Fuss zu erreichen. Bushaltestelle 200 m entfernt. Wer Besichtigungen in Korfustadt und Strandurlaub kombinieren möchte, ist in diesem Hotel genau richtig.

• Gut

Liegestühle/Badehandtücher sind kostenlos am Strand, sowie am Pool. Es stehen Duschen und Umkleidekabinen zur Verfügung. Der Strand ist sehr schöne sauber und man kann ohne Badeschuhe ohne Probleme schwimmen gehen. Liegen/Sonnenschirme sind alle in guten Zustand. Der Pool ist einfach genial. Man hat den Blick aufs Meer und es gibt auch ruhige Zeiten, in denen man ruhig seine Bahnen ziehen kann. Am Strand gibt es zahlreiche Wassersportmöglichkeiten, die aber sehr teuer sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Jenny

“Liebe Jenny, Kalimera!! Thank you for the wonderful comments on our property. I'm so pleased we were able to provide you with warm hospitality and good service and meet with your expectations as guest satisfaction is our number one priority. It is always a pleasure to read a positive review from our guests. We always strive to personalize our services and give a 'homey' feeling to our guests. We look forward to having you as our guest again; all the best from the Kontokali Bay Resort and Spa management team.” With kind regards, A. Margonis - GM