- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer war ok aber für 5 Sterne nicht gerade schick. Das Sofa war super durchgesessen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag gibt es abends wechselnden Gerichte was wir super fanden. Allerdings nur einen Tag an dem es griechisch gab?! Dafür asiatisch und italienisch... War dann vom Geschmack so lala und wenn ich ihn Griechenland bin möchte ich griechische Gerichte da es so viele unzähligen Leckereiech gibt. Frühstück war international in einem Restaurant und Griechen im anderen. Das Griechische war ganz gut an zwei Tagen und danach stark nachgelassen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
top Strand. Flach abfallend und sandig. Nur ein Manko gibt es. Es gibt ein quiet beach und ein normalen. Viel quiet war aber nicht da dennoch viele Kids da waren und sich auch so kaum einer dran hält.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Hauptstadt und Natur schön. Rest is überlaufen von Briten und Russen. Leider keine kleinen idyllischen Bergdörfer wie auf anderen Inseln. Straßen sind richtig schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Weronika |
Liebe Weronika, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Kontokali Bay Resort und Spa entschieden haben. Wir haben Ihre Bewertung sorgfältig gelesen und mit unseren Kollegen geteilt. Für zukünftige Leser müssen wir jedoch erwähnen, dass von den 7 Abenden der griechischen Buffets hauptsächlich 2 weitere international sind, um etwas Abwechslung zu bieten. Darüber hinaus haben wir ein spezielles griechisches Restaurant (Parea) für Mittag- und Abendessen täglich geöffnet, sowie das tägliche Mittagsbuffet und ein spezielles griechisches Frühstücksrestaurant (Marina). Wir lieben definitiv unsere einheimische Küche und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um sie zu erkunden und zu kosten. Mit freundlichen Grüßen, Kontokali Bay Team