Gina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut

Das Hotel ist top,da kann man nix sagen,saubere Zimmer,freundliches Personal,gutes Essen,schöner Strand und Pool. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet,sehr viele Kleinkinder,dadurch etwas laut im Restaurant und am Strand.

• Unser Zimmer war sehr schön,wir hatten ein Familienzimmer.Gute Matratzen,nur das Bett etwas schmal 1,60m. Ich persönlich habe nur einen Ganzkörperspiegel vermisst und die Beleuchtung im Bad war etwas zu dunkel.

• Frühstück und Abendessen sehr gut,für jeden was dabei. Getränke finde ich zu teuer !

• Lage & Umgebung
  • Lage gut,nahe an Korfu Stadt,mit dem Shuttelbus vom Hotel schnell zu erreichen,schöner gepflegter großer Garten.,Der Weg (teilweise an der viel zu schnell befahrenen Hauptstraße) zur Marina ist nicht so toll,kaputte Straße, ungepflegte Gegend,Müll meterhoch und Schrottautos am Straßenrand.Daher sind wir nur eimal dorthin gelaufen.Sonst keine große Möglichkeit z.B. abends spazieren zu gehen.

• Gut

nicht genutzt