Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und einer gepflegten Außenanlage direkt am schönen Sandstrand gelegen.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer mit Meerblick. Der Meerblick wurde teilweise durch den Baumbestand etwas verdeckt war aber trotzdem sehr schön. Die Bungalow Zimmer haben den Vorteil das sie abseits vom Hauptgebäude stehen und dadurch etwas ruhiger sind, allerdings ist die Ausstattung der Zimmer schon arg in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Eine alte Duschwanne im Bad mit siffigen Fugen ist 2022 nicht mal mehr 3-Sterne wert. Minibar gab es ebenfalls nicht, nur einen alten leeren Kühlschrank der eher schlecht als recht gekühlt hat. Dann gab es noch einen kleinen TV (32") mit miesem Empfang und einen großen Balkon mit billigen (unbequemen) Plastikstühlen. W-LAN in der ganzen Hotelanlage (auch am Strand) gut bis sehr gut.
Obwohl es im Buffet Restaurant oft sehr laut war und Kantinen Atmosphäre herrschte war das Essen immer top! Jeden Abend gab es eine reichhaltige Auswahl an verschiedensten Speisen die alle sehr lecker waren und auch meine Frau hat immer genug Auswahl an vegetarischen Gerichten gehabt. Das Frühstück ließ vom Umfang her ebenfalls keine Wünsche offen. Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann waren es die Getränkepreise, für einen Cocktail 12 bis 13.50€ zu verlangen ist schon dreist, das zahlt man nicht mal auf den Malediven!
Insgesamt gut bis sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert! Am Strand kann man sich auf Wunsch direkt zur Liege Getränke/Snacks ordern. Abends allerdings teilweise längere Wartezeiten an den Bars, da oft nur eine Person alleine alle Gäste bedienen musste.
30 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Auto oder Bus erreicht man Korfu Stadt innerhalb vom 15-20 Minuten (es gibt auch ein kostenloses Shuttle welches vom Hotel jeden Tag fährt). Direkte Strandlage (Sandstrand) mit Blick auf Korfu Stadt. In der näheren Umgebung gibt es nicht allzu viel zu sehen, ein kleiner Supermarkt ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar, die Marina ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt.
Yoga, Tischtennis, SUP, Tretboot, Motorboot und noch einiges mehr war direkt im/ab Hotel möglich. Schöner Infinity Pool ist vorhanden und für schlechtes Wetter gibt es einen Spa Bereich mit Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Bastian, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Kontokali Bay Resort and Spa entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Kontokali Bay Team