Volker
Verreist als Paar • Juli 2024
Setzt die Maßstäbe eines 5* Hotels neu! Überragend

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Bungalow, priv. Pool, Gartenblick) war insgesamt sehr gut, allerdings mit einem Abstrich: Das Inventar ist nicht mehr in einem Top-Zustand. Von Seiten des Hotels wurde uns mitgeteilt, das dies die letzte Saison sei (2024) und die Zimmer im Winter renoviert werden. Trotzdem war das Zimmer sehr sauber und der Pool gepflegt. Ein defekter Kühlschrank wurde sofort durch einen brandneuen ersetzt! Die Betten sind sehr komfortabel. Ich leide unter Rückenproblemen und bin auf eine gute Matratze angewiesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist phänomenal! Für jeden (Vegetarier, Veganer, Allergiker) ist eine reichhaltige, abwechslungsreiche Auswahl vorhanden, welche nur noch von den Menues der Restaurants "Parea at the Beach" und "Astoria" getoppt werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist die Krone des Hotels!!! Unfassbar aufmerksam, hilfsbereit und sehr sehr professionell. Es übertrifft alle Erwartungen, die man hat bei weitem. Besonders auf Reklamationen wird umgehend reagiert und zur vollsten Zufriedenheit abgestellt.

Wir waren schon in vielen 5* Hotels in Griechenland. Alle waren Spitzenklasse. Kontokali Bay Ressort übertrumpft dies locker in ALLEN Belangen und setzt hier Maßstäbe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es war uns eine Freude zu hören, dass Ihnen der Komfort des Zimmers und des Bettes sowie das großartige Essen in all unseren Restaurants, einschließlich Parea und Asterias Fine Dining, gefallen haben. Zudem möchten wir uns für Ihre netten Worte über den hervorragenden Service unseres charmanten Teams bedanken, das wir zweifellos als den fünften Stern unseres Hotels betrachten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns im Kontokali Bay für einen weiteren tollen Urlaub begrüßen zu dürfen.