- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bot uns für einen Kurzurlaub alles, was wir uns wünschen konnten. Obwohl wir die letzte Belegung der Saison waren, waren alle supernett und aufmerksam. Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ist reichhaltig, frisch und schmackhaft. Ich habe an diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln! Der Ort Kontokali ist nicht unbedingt schön oder gar interessant aber dafür gibt es hier preisgünstige Leihwagen und viele Ausflugsangebote. Strategisch ist man hier für kleine und große Entdeckungsreisen sehr gut positioniert. Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren absolut happy mit dieser Wahl! Vielen Dank an das Kontokali Bay Team !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
“Dear Heinz, Thank you for the positive comments on our property. Great customer service, unique holiday experience (quality food and accommodation) are our #1 goal and we are so pleased that you gave us the opportunity to serve you. We hope to see you back in the future and I would ask that you contact me directly when you decide to stay again so that I can personally take care of your reservation.” Alex Margonis – G.M.