- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns trotz einiger kleiner Unannehmlichkeiten sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das wunderbar hergerichtete und geschmacklich einwandfreie Essen das Seinesgleichen sucht. Auch der wunderbare Sandstrand und das glasklare Meerwasser hat uns sehr gefallen. Am Strand war ein guter Service. Es standen immer genügend Liegen zur Verfügung. Jeden Tag bekam man ein neues Strandbadetuch. Die Gäste waren international(UK, I, GR, A, CH, E, viele russische Gäste). Gefährlich und anstrengend für uns und andere Gäste war, dass einige junge russische Eltern ihre Kleinkinder unbeaufsichtigt im tiefen Pool mit Schwimmflügeln alleine ließen und wenn sie dann mal da waren, den Kindern keine Grenzen setzten, was uns zur Flucht an den Strand veranlasste. Das Zimmer war eher klein. Der Schrank war auch klein (nur eine Person konnte ihn benützen, die andere Person musste ihre Sachen in der Kommode unterbringen und z. T. im Koffer lassen) und das Bad war auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel entsprechend (überzogene Wanne - bei der Renovierung des Hotels vergessen?). Der Kosmetikspiegel im Bad war an der Seite installiert an dem keine Steckdose für den Rasierer war. Im Zimmer war kein Schreibtisch oder sonstiger Tisch mit Stuhl an dem man hätte sitzen können. Auch gab es im Zimmer und im Bad keinerlei Haken /Garderobe wo man etwas hätte aufhängen können. Man musste sehr erfinderisch sein wo man seine Sachen aufhängen konnte (Türgriff...). Die Kleiderbügel sind fest installiert im Schrank und schlecht herauszubekommen. Wir hatten zwei schmale Betten, eine Couch mit Couchtisch und auf dem Balkon standen zwei Korbstühle. Den Einen haben wir ins Zimmer geholt um unsere Sachen abzulegen. Bei Ankunft lagen im Bad lange schwarze Haare auf dem Boden das war ekelig. Super war, dass mein Vater als Stammgast behandelt wurde, weil er schon das zweite mal in diesem Hotel war. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick obwohl wir nur Gartenblick gebucht hatten. An drei Tagen bekamen wir einen Obstkorb aufs Zimmer mit einem Gruß vom maitre d' hotel. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wein bereit. Das fanden wir sehr aufmerksam. Die Preise der Minibar waren nicht hoch und auch die Preise für Getränke waren niedrig (1l Wasser für ca. 2€ - da haben wir in Sardinien wesentlich mehr gezahlt im 5 Sterne Hotel, nämlich 7 € für 0, 75 l). Im Zimmer war ein Fernseher mit Flachbildschirm (ca. 5 versch. deutsche Programme). Der Safe war kostenlos zu benützen. Im Hotel war ein kostenloser Internetzugang für Gäste. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas abgelegen in einem Wohngebiet. Um abends etwas zu unternehmen braucht man einen Mietwagen oder man fährt mit dem Taxi nach Korfu Stadt (ca. eine halbe Stunde entfernt). Das Hotel bietet einen kostenlosen Shutleservice nach Korfu Stadt (Abfahrt um 9. 30 Uhr am Haupteingang, Rückfahrt 13 Uhr). Frühzeitig an der Rezeption anmelden, da die Plätze im Kleinbus begrenzt sind. Der Inselbus fährt an der Hauptstrasse ab. Einfache Fahrt 1, 30 €. Er ist sehr überfüllt, wir sind eine halbe Stunde gestanden und er hat keine Klimaanlage. Das war bei 35 Grad Aussentemperatur wie in der Sauna. Die Insel ist sehr schön. Wir haben sie an drei Tagen mit dem Mietwagen erkundet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut