- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast im Kontokali Bay Hotel und verbringen teilweise zwei Ma pro Jahrl Badeurlaub in diesem Hotel. Dies tun wir vor allem, weil wir uns dort wie zuhause fühlen und dies auch immer wieder gegenüber dem Management und dem Personal zum Ausdruck bringen. Die wichtigsten Gründe für unsere regelmässige Anwesenheit sind die Lage des Hotels (wir kennen auf Korfu kein anderes Hotel mit einer so perfekten Strandlage), die vorzügliche und sehr abwechslungsreiche Küche sowie die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Durch diese "Wohlfühlatmosphäre" sind für uns seit Jahren auch persönliche Freundschaften entstanden, die wir sehr gerne geniessen und hoch schätzen. Neben dem Hauptrestaurant, in dem Frühstück und Abendessen (Buffetform) serviert werden, bietet das Hotel auch noch zwei weitere Restaurants, in denen man a-la-Carte essen kann. Die Zimmer sind in den letzten Jahren komplett überarbeitet worden und bieten vom Balkon Aussicht auf das Meer oder die Lagune mit dem in der Nähe befindlichen Yachthafen. In wenigen Minuten Fussweg erreicht man die Hauptstrasse mit sehr guter und preiswerter Busverbindung Richtung Corfu Town (Kerkyra) oder Paleokastritsa, einem der sicherlich schönsten Ausflugsorte der Insel. Die Taverne des Hotels liegt direkt am Strand und bietet Fleisch- und Fischgerichte vom Grill und weitere erstklassige Nahrungsmittel zum Mittagessen an. Wer es will, kann am Strand auch Boote mieten, Wasserski fahren oder mit dem Fallschirm über die gesamte Bucht fliegen. Fazit: Ein erstklassiges Hotel an einem herrlichen Platz auf Korfu, der grünsten Insel Griechenlands. Wir werden auch 2016 unseren Sommerurlaub wieder mit grosser Freude dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut