Wir sind mittlerweile Stammgäste und mein Mann und ich waren im Juni zum 5-ten mal in diesem hervorragenden Hotel……Die Lage ist unübertrefflich, nur 15 min. Zum Flughafen, vom Strand einen schönen Blick auf Corfu Stadt, man kann die Seele „baumeln“ lassen…..und wir hatten unser absolutes Lieblingszimmer Nr. 603…….UND……haben schon wieder für September gebucht 🙏
Wir hatten unser Lieblingszimmer Nr.603….Ausstattung für einen Strandurlaub perfekt, toller Blick vom Balkon, super sauber 👍🙏
Wie immer hatten wir Halbpension und waren von der Auswahl, der Abwechslung und von der Präsentation angetan…hat wie immer hat alles sehr lecker geschmeckt Besonders hervorzuheben sind die beiden Restaurantleiter Hr. Lambros und Hr. Kostas….souverän, charmant und kompetent….jeder Gast wird wirklich wie ein „König“ behandelt…..Auch unsere beiden Kellner Angelo und Vasilis…sowas von zuvorkommend, schnell und liebenswürdig…..in diesem Hotel wird dem Service wirklich noch ein großer Stellenwert gegeben 🙏👏👏👏👏👏
Wir hatten wie immer einen perfekten Zimmerservice: Maria und Sophia sind einfach Perlen, sehr nett, flink ….und unser Zimmer war jeden Tag „picco Bello“ 👍
15 min. Zum Flughafen, toller Blick nach Korfu Stadt, wunderschöner strand
Perfekt für einen Bade- und Strandurlaub 👏👏👏 durch den kostenlosen Shuttle Service kann man auch täglich nach Korfu- Stadt fahren und a bisserl Kultur ansehen , ist wirklich sehenswert 🙏
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine und Alois |
Sehr geehrte Sabine und Alois, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine großartige Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir alle freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch in September und auf viele weitere in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, All Ihre Freunde im Kontokali