Wunderschönes Hotel, ruhig gelegen direkt am Meer. Schöne Anlage mit viel altem Baumbestand. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Unser Lieblingshotel!
Unser Bungalow mit Meerblick wurde letztes Jahr renoviert. Super großer Balkon mit 1 Tisch, 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen. Kapselkaffeemaschine, Safe und Wasser ist vorhanden. Sehr bequemes Bett, wir haben wieder super geschlafen.
Es gibt die Wahl früh im Hauptrestaurant oder am Meer im Restaurant Marina zu frühstücken. Mittags gibt es ein Büffetangebot im Restaurant Marina. Abends stehen den Gästen 2 a la carte Restaurants zur Verfügung und ein Büffetrestaurant.
Alle Servicemitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Direkt am Meer gelegen mit zwei sauberen Strandabschnitten. Strandliegen waren zu jeder Zeit verfügbar. 6km von Kerkyra entfernt. Früh fährt ein kostenloser Bus vom Hotel in die Stadt oder man nutzt den öffentlichen Bus der Linie 7 an der Hauptstraße. 15min Fußweg zur Marina Gouvia.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Kontokali Bay Resort and Spa. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und insbesondere die Lage direkt am Meer, die renovierten Bungalows mit Meerblick, sowie unser Service und das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sind für uns eine besondere Wertschätzung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu können.